Ростов-на-Дону Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Новенькие «Пушкин» и «Гончарова» приветливо ожидают фото с жителями Ростовской области

Общество, 25.09.2017 10:53

В центре Батайска вернули полюбившийся жителям Ростовской области романтичный памятник.

В минувшие выходные на центральной площади небольшого города снова появились Александр Пушкин и Наталья Гончарова. Застывшая девушка кокетливо расположилась на скамейке в пышном платье, а Александр Сергеевич любуется ею свысока рядом. Около года назад батайчан лишили фотографий с великой парой и только сейчас скамейку и влюбленных вернули на свои места. На этот раз памятник поставили другой, но очень похожий на предыдущий.

«Прошлый был лучше», «Похож, но не он», «А куда его привезли? На какое место?», «А они куда-то уезжали? В отпуск?», «Мне одному интересно, почему демонтажем занимаются сотрудники МЧС? Не знаю, что там на счет транспортировки», - прокомментировали новость подписчики паблика «Это Ростов-на-Дону».

1.jpg

3.jpg

Ранее еще как минимум три памятных знака могут появиться в Ростове. Есть предложение - на том месте, где когда-то проходила граница Ростова и Нахичевани, а это возле нынешнего здания управления СКЖД, установить достаточно скромный памятный знак объединению двух городов.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонупамятникПушкинБатайск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое