Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Новая песня поп-певицы Оксаны Почепы написана в колонии строгого режима Батайска

08.11.2013 14:11
Новая песня поп-певицы Оксаны Почепы написана в колонии строгого режима Батайска
В основу композиции, которую для ростовчанки написала сотрудница ИК, легли письма заключенных.


Новая песня ростовчанки Оксаны Почепы (Акула) «Я забыла рук твоих тепло» написана в колонии строгого режима Батайска. Композиция недавно появилась в сети. Ее первым исполнителем был творческий коллектив заключенных «Таймер». Группу вместе с психологом создала друг семьи Ирина Крайнюкова. Она же стала автором текста.

В начале 2000-х Ирина работала цензором в колонии строгого режима № 15 Батайска. В ее обязанности входила вычитка всех писем, поступающих заключенным на выявление различных нарушений и непозволительных тем. Именно они стали источником вдохновения для сотрудника тюрьмы.
- Это было время творческого подъема, - рассказала Ирина, - в текстах адресованных осужденным было столько боли и несчастья, что их хватило бы не на один альбом.

В словах песни, которую исполнила Акула, создан собирательный образ любящих друг друга людей, которых на долгие годы разделила колючая проволока.
Впервые композицию Оксана Почепа услышала от своего отца Александра. Тогда же она решили исполнить ее для широких масс и снять клип.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое