Ростов-на-Дону Пятница, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ночные дежурства против банды наглых автоворов организовали жители Ростова

Общество, 21.03.2017 12:42
Ростов захлестнула волна автокраж.

Ежедневно в соцсетях владельцы автомобилей жалуются на очередной угон или кражу колес, дверей, аккумуляторов и прочих деталей своих авто. Одним из последних случаев стала кража колес у припаркованного на проспекте Малиновского автомобиля "Шевроле". На проспекте 40-летия Победы 69/9 хозяин "Киа-Рио" обнаружил пропажу трех дверей своего автомобиля.

По словам автовладельцев, в городе орудует целая банда автоворов, которая каждую ночь совершает кражи или угоны. Защититься от злоумышленников не помогает даже дорогая система сигнализации. Потеряв надежду добиться помощи от правоохранительных органов, активисты решили уберечь свое имущество собственными силами.

- Инициативной группой нашего дома решили организовать ночную охрану машин жильцов собственными силами , - рассказал ростовчанин  Михаил Ходосов. - Дежурим уже вторую неделю. Меняемся по графику. Дежурим по 5 человек. Друзья, кто стал жертвой автоворов, кто еще не стал их жертвой, советую делать в ваших домах то же самое.

Автовладельцы рассказали, что за последнее время автокражи и угоны происходили на бульваре Комарова,  проспекте Космонавтов, Рабочей площади. "Да давно уже пора карательный отряд организовать и прогуляться ночью по району. По полмашины разбирают", "У меня сегодня ночью аккумулятор выбрали вместе с клеммами. Зорге/Еременко", "Каждый день теперь подобное в Ростове? Каменный век. К ЧМ-2018 готовы", "Пора писать коллективное письмо в прокуратуру на бездействие полиции или за неэффективность их работы", - прокомментировали ростовчане.

Y7hsdtkXsGQ.jpg
IMG-20170321-WA0001.jpg

Ранее дерзкий мужчина угнал "Волгу" и сдал ее как металлолом в Ростовской области.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Авто Ростова-на-Дону

Ростовавтокражиугонворыполицияавтомобили
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое