Ростов-на-Дону Воскресенье, 26 Марта
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ночная «туса» на Театральной площади не дает возможности открыть окна жителям многоэтажки на Социалистической

30.06.2016 17:51
Ночная «туса» на Театральной площади не дает возможности открыть окна жителям многоэтажки на Социалистической
В рубрику «Обратная связь» на сайте «Блокнот Ростова» поступило сообщение  о том, что на главной площади города , Театральной , с наступление темноты начинается ночная жизнь и жители близлежащих домов не имеют возможности открыть окна настежь, шум не дает спать.

- Я проживаю на ул. Социалистическая в многоэтажном доме, напротив ресторана "Рис", окна выходят на Театральную площадь. Каждый день, даже легче сказать, 24 часа в сутки, по Театральной площади носятся машины и мотоциклисты с бешеной скоростью. Меня больше беспокоит ночное время суток. Помимо рева двигателей и шума от резины при резком торможении, включается музыка на всю громкость с характерными вибрациями от сабвуферов., - пишет Кирилл.

Последний раз шум не давал заснуть жителям Театралки в ночь с 28 на 29 июня.

- Кто-то решил заняться очень шумным ремонтом ночью. Либо это строители нового колеса обозрения, либо ремонтники в помещении «Доброго Эля», либо еще кто-то. Кто дал разрешение на проведение шумных работ в ночное время? Ночью есть возможность и желание открыть все окна, чтобы хотя бы в это время дышать свежим воздухом, но приходится всё закрыть и включать кондиционер. Почему никого не штрафуют?- задаются вопросов Кирилл.

Мужчина надеется, что на его проблему обратят внимание глава администрации Кировского района и мэр Ростова.

- Полиция посещает эту площадь и разгоняет машины, но в удобное для нее время, - отмечает ростовчанин.

Читатель "Блокнота Ростова" надеется, что заксобрание Ростовской области примет закон о тишине в дневное время, в рамках которого будет ужесточена ответственность за шум как ночью, так и днем.  Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обратная связь с читателем  
РостовТеатралкаобратная связьшум
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое