Ростов-на-Дону Понедельник, 16 Декабря
Общество, 22.09.2017 14:53

Николай Басков поскупился на выкуп перед свадьбой с ростовчанкой Викторией Лопыревой

Виктория Лопырева снова появилась на публике за руку с известным эстрадным артистом Николаем Басковым.

Певец галантно подал руку своей избраннице при выходе из автомобиля и вместе они направились навстречу щелкающим затворам фотокамер. Николай нежно обнимал Викторию за талию и смотрел на нее влюбленными глазами.

Ростовская модель в свою очередь записала на видео песню в исполнении Николая, которая, по всей видимости, посвящалась ей. Пара ни на секунду не отходила друг от друга и все время держалась за руки. Вика то и дело приобнимала певца из чего газеты заключили, что ростовчанка «взяла его за горло».

Журналисты принялись задавать паре каверзные вопросы о предстоящей свадьбе, которой, как уверяла Виктория Лопырева, быть не должно. Но певец с энтузиазмом отвечал корреспондентам. Главным образом он заверил, что выкупа перед свадьбой не будет, так как он не готов выкупать невесту.

Ранее ростовчанка Виктория Лопырева отвергла Баскова цитатой из фильма. Виктория на своей странице в Instagram разместила видео с отрывком из «Кавказской пленницы», где Шурик громко произносит известные слова: «Свадьбы не будет!». 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Николай БасковВиктория ЛопыревасвадьбаРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое