Ростов-на-Дону Среда, 24 Июля
Общество, 21.06.2019 10:21

«Ни один президент не согласится на такой диалог, где ему могут задать крайне неудобный вопрос» – депутат Госдумы от Ростовской области

Зампредседатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий пояснил, почему формат прямых линий с президентом существует только в нашей стране.

– Формат российской Прямой линии – уникален. Ни один глава государства в мире не согласится на такой диалог, когда ему могут задать крайне неудобный вопрос, – цитирует парламентария ФБА «Экономика сегодня».

Водолацкий отметил, что некоторым руководителям других государств «не хватит умственных способностей держать в голове столько информации и проблем, которыми свободно оперирует президент Путин».

Депутат также добавил, что нынешняя прямая линия показала, что в первую очередь россиян волнуют вопросы внутренней политики, а внешняя отошла на второй план.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовВодолацкийкомментарийПутинРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое