Ростов-на-Дону Четверг, 18 Июля
Общество, 04.03.2019 09:23

«Ни детей искупать, ни белье постирать»: все выходные ростовчане сидят без капли воды

Жители микрорайона Суворовский пожаловались на отсутствие воды в кранах.

Проблема появилась несколько месяцев назад и ее не могут решить звонки в администрацию и водоканал. Наступают выходные, время заняться домашними делами, но уставшие от трудовой недели ростовчане даже не могут понежиться в ванне. Из крана раздается только традиционное шипение, а чтобы запасти воду для бытовых нужд, приходится наливать ее заранее в пластиковые емкости.

– У нас на Суворовском в течении 1,5 месяцев перебои с водой. Нет с утра до поздней ночи. Сначала отключали на пару часов, теперь на весь день. Ни детей не искупать, ни постирать вещи, – рассказали возмущенные жители микрорайона. 


К вечеру вода вернулась в дома ростовчан, вот только они совсем ей не обрадовались. Вместо чистого потока, из крана лилась мутная жижа, больше похожая на крепкий чай. Помыть посуду, постирать или искупаться в такой жидкости местные жители не рискуют.

fb2aff12-cca5-4da2-a6a1-b70f2d3b9703.jpg

Недавно мы писали, что часть набережной в Ростове может уйти под воду

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обращение в редакцию   
водагрязьводоканалобращение в редакциюРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое