Ростов-на-Дону Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Незрячий донской музыкант Виктор Тартанов будет вести программу на федеральном ТВ с Эвелиной Блёданс

15.10.2014 09:06
Незрячий донской музыкант Виктор Тартанов будет вести программу на федеральном ТВ с Эвелиной Блёданс
В ближайшее время в Москве стартуют съемки программы «Я буду жить».


Карьера ростовского композитора, незрячего исполнителя песен Виктора Тартанова идет в гору. Известный московский продюсер пригласил его быть ведущим телевизионного проекта «Я буду жить», который в ближайшее время стартует на одном из федеральных каналов.
- Ведущими телевизионной версии проекта будут Виктор Тартанов и Эвелина Блёданс, - рассказал Bloknot-rostov в эксклюзивном интервью продюсер проекта «Я буду жить» Василий Шмигирилов. – Всего у него три ипостасти: выставка достижений людей с ограниченными возможностями, интернет-версия и, собственно, сама телепрограмма, рассказывающая об инвалидах.

Виктор Тартанов будет одновременно и участником, и ведущим проекта. Ему есть чем гордиться: певец выпустил альбом «Проба золотой тишины» и 3D-клип к нему, дал три концерта в Москве. В этом году он стал победителем премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Ростова-на-Дону» в номинации «Музыка». Наконец, Виктор - первый, по данным агентства «Интеррекорд», незрячий телеведущий России. Вместе с журналистом Каролиной Стрельцовой он ведет программу «Вопреки всему» на телеканале «Южный Регион Дон», героями которой становятся люди с ограниченными возможностями, добивающиеся успехов в разных областях деятельности: бизнесе, науке, искусстве, музыке, спорте.

Недуг Виктора определяет специфику работы над проектом: ведущие не пользуются традиционным «суфлером» в студии. Кроме Виктора Тартанова и Каролины Стрельцовой над каждым выпуском программы «Вопреки всему» трудится целая команда: режиссер Олег Журавлев, оператор Алексей Ануфриев, звукорежиссеры и корреспонденты.
- Я очень обрадовался, когда получил приглашение быть ведущим программы на одном из центральных каналов российского телевидения, но не собираюсь бросать проект «Вопреки всему», - поделился с Bloknot-rostov Виктор Тартанов. – Буду совмещать съемки в Ростове и Москве. Моя первая встреча с Эвелиной Блёданс состоится уже в конце октября, мы познакомимся и обсудим детали предстоящей совместной работы.

Блёданс знает о проблемах инвалидов не понаслышке. Напомним, что 1 апреля 2012 года у нее родился сын с синдромом Дауна. Это второй ребенок телеведущей: ее старшему сыну Николаю уже 20 лет. Работа над этим проектом поможет известной актрисе обратить внимание современного общества на проблемы инвалидов.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Виктор ТарановЭвелина Бледанс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое