Ростов-на-Дону Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Незавершенной остается детективная история о приключениях Паука в Ростове

Культура, 17.10.2017 08:48

Внимание всей страны было приковано к истории, которая случилась в Ростове с лидером группы «Коррозия металла» Сергеем Троицким, больше известным под псевдонимом Паук.

Все началось с того, что музыкант опубликовал в социальных сетях запись о том, что из-за происков неких темных сил его арестовали в Ростове, куда он отправился, чтобы выступить в одном из местных баров. Некоторое время спустя Паук выложил в Сеть снимок, на котором его обыскивают сотрудники полиции.

По неподтвержденным данным, причиной его задержания стал пьяный дебош и вскидывание руки в нацистском приветствии. По словам жены музыканта, Ирины Троицкой, Сергея действительно, задержали правоохранители, но через некоторое время отпустили и дали возможность спокойно вернуться домой.

- Да, видимо была какая-то потасовка. Сегодня в два часа ночи они прибывают в Москву. О подробностях я не в курсе. Вот я встречусь сегодня, может быть, что-то узнаю - заявила она в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Вместе с тем, полицейские категорически не согласны со всеми этими данными. Они четко заявили о том, что ни в одно из ростовских отделений Троицкого не приводили. Что же касается снимка, то по словам портала «Сибкрай», он был сделан еще три года назад, когда Паук устроил дебош в аэропорту Новосибирска. О том, где же был все это время Паук, судите сами.

Это уже не первая выходка Троицкого, который славится своим эпатажным поведением. К примеру, в 2007 году он выиграл выборы мэра посёлка Запрудня Московской области, но отказался от правления из-за его неудобного расположения. А семь лет назад он высказался за вырубку Химкинского леса, на основании того, что там грязно.

22519368_1492839807429809_2467447654776442293_n.jpg

Ранее стало известно о том, что актер Дмитрий Марьянов учился «зоновским манерам» в тюрьме Ростовской области. Он приезжал туда на съемки сериала «Боец».



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовПаукСергей Троицкийзадержание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое