Ростов-на-Дону Четверг, 27 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Неудачливый футболист «Ростова» пропустит зимние сборы команды из-за Кубка Африки

Спорт, 05.01.2017 14:35

Полузащитник «Ростова» Мусса Думбия включен тренером сборной Мали в окончательный список из 23 футболистов для участия в Кубке африканских наций.

Турнир стартует в Габоне 14 января. Малийцы сыграют в групповом турнире со сборными Египта, Уганды и Ганы. Финальный матч пройдет 5 февраля.

Примечательно, что главный тренер сборной Мали Ален Жиресс вызвал для участия в Кубке Африки 19 футболистов, выступающих в Европе. Думбия стал единственным игроком в составе сборной, кто защищает цвета клуба из постсоветского пространства.

Мусса Думбия играет в составе «Ростова» с 2014 года. В прошлые годы он забил три гола. Однако нынешний сезон у него пока неудачный – малиец провел за «Ростов» 11 матчей в российской Премьер-Лиге и Лиге чемпионов, однако не забил ни одного гола.

В составе сборной своей страны Думбия провел 16 матчей, в которых трижды заставлял голкиперов соперников доставать мяч из сетки ворот.

Вследствие участия в Кубке Африки игрок вынужден пропустить первый зимний сбор «Ростова» в 2017 году. Он пройдет с 6 по 20 января в Объединенных Арабских Эмиратах. В случае успешного прохождения турнирной дистанции сборной Мали Думбия не сможет быть и на втором сборе донской команды, он пройдет с 24 января по 6 февраля в Турции.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
"Ростов"футболМусса ДумбияМали
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое