Ростов-на-Дону Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Нетрезвая ростовчанка без денег оказалась в больнице после конфликта с машрутчиком

Происшествия, 20.11.2017 14:22
С раннего утра Ростов взбудоражен новостью о ростовчанке, которую вышвырнул из маршрутки водитель из-за недоплаченных на проезд восьми рублей.

"Блокноту Ростова" стали известны подробности резонансного инцидента с женщиной, которую якобы избил водитель маршрутки №83. Случай, произошедший 19 ноября, буквально взорвал информационное пространство донской столицы. По данным очевидцев ЧП, маршрутчик напал на ростовчанку из-за того, что ей не хватало восемь рублей на проезд. Однако всколыхнувшую общественность версию событий напрочь отрицают в полиции и автотранспортном предприятии.

- Женщина была пьяна и оступилась. На место прибыла скорая помощь и полицейские, пострадавшую госпитализировали в токсикологическое отделение. Проводится проверка, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.
 
Андрей Косов, руководитель автотранспортного предприятия ООО "Янтарь 1", которое управляет 83-м маршрутом, также дал свои разъяснения "Блокноту".

- Ее высадили на остановке Максима Горького без применения грубой силы и по требованию пассажиров в салоне. Ростовчанка находилась в состоянии тяжелого алкогольного опьянения, неадекватно себя вела и выражалась матом. Сначала водитель попросил ее выйти в культурной форме, а потом вывел дебоширку из салона.

В соцсетях информацию активно обсудили и продолжают обсуждать пользователи.

- Если женщину действительно ударили, пора собирать жалобы и идти в администрацию. Не важно, была она пьяна или нет, маршрутчик должен ответить за свой поступок, - написал Артем М.

Но в основном жители донской столицы выразили мнение, что странная ситуация является сильно преувеличенной или вовсе выдуманной.

Ранее девушка совершила кражу на улице Бондаренко в Ростове. Она воспользовалась случаем, забрав куртку у участника драки.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Острые ситуации в Ростове-на-Дону  
Ростовмаршруткаженщинапассажиркаалкогольбольница
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое