Ростов-на-Дону Среда, 24 Апреля
Происшествия, 03.05.2017 13:00

Несовершеннолетняя девушка на темной улице Ростова стала жертвой сексуальных преступлений извращенца

Сразу два преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетней совершил ранее судимый житель Ростова-на-Дону.

Инцидент произошел 30 апреля, около 22:30, на улице Менжинского. Подвыпивший 37-летний мужчина напал на 17-летнюю девушку в безлюдном дворе. Он силой заставил ее удовлетворить свою похоть самым порочным способом. После этого житель Ростова попытался изнасиловать свою жертву.

Однако в этот момент потерпевшая начала оказывать активное сопротивление злоумышленнику. Девушке удалось вырваться из рук насильника и сбежать.

- С заявлением о совершении преступления она обратилась в правоохранительные органы. В результате проведенных следственных действий подозреваемый был задержан, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Выяснилось, что ранее мужчина уже был судим за разбой, грабеж и незаконное хранение наркотиков. В отношении рецидивиста возбуждены уголовные дела по статьям «Покушение на изнасилование» и «Иные действия сексуального характера». Максимальное наказание, которое ему грозит, - до 10 лет лишения свободы.

Недавно 38-летний житель Ростова изнасиловал 15-летнюю дочь своей сожительницы. Чтобы девушка не сопротивлялась, мужчина связал ей руки и ноги скотчем.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
изнасилованиенесовершеннолетняяРостов-на-Донуиные действия сексуального характераследствиесекс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое