Ростов-на-Дону Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Необычный флешмоб в поддержку «опальной» певицы Юлии Самойловой организовал известный ростовский активист

Общество, 25.03.2017 11:25
Вадим Манукян из Ростова-на-Дону предложил поддержать артистку в инвалидной коляске через соцсети.

Необычный флешмоб организовал ростовчанин Вадим Манукян. Мужчина предлагает пользователям выкладывать в соцсети свои фотографии с Крыма под хештегом #Я_Тоже_Был_В_Российском_Крыму. Таким образом он хочет намекнуть руководству "Евровидения" на Украине, что не только Юлия Самойлова нарушила их мнимый суверенитет.

По мнению мужчины, бездушные организаторы конкурса поступают очень подло и низко по отношению к девушке с ограниченными возможностями. Вадим Манукян просит всех участников "Евровидения" поддержать российскую певицу.

- Предлагаю участникам "Евровидения" всех стран сделать запрос в EBU и в знак поддержки России не ехать в Киев, а петь всем по телемосту, а они пусть сами для себя в Киеве поют и смотрят на всех по большому телевизору, - говорит активист.

Служба безопасности Украины запретила Юлии Самойловой въезд в страну 22 марта, тем самым поставив крест на ее участие в "Евровидении". Решение связано с якобы "незаконным" въездом певицы на территорию Крыма в 2015 году. В то время полуостров уже официально вошел в состав РФ.

Бл.jpg

Накануне Иосиф Кобзон довольно резко высказался относительно участия в "Евровидении" певицы-инвалида из России. По словам артиста, этот «националистский» конкурс не нужен нашей стране. 

Ранее провести "срочную работу над ошибками" потребовал Вадим Манукян у гендиректора Первого канала. Ростовский блогер остался крайне недоволен новогодним шоу в 2017 году.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
"Евровидение"инвалидыРостов-на-ДонуЮлия Самойловаблогер
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое