Ростов-на-Дону Суббота, 26 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Нехорошая» квартира в ростовском дворе уже несколько лет заставляет трястись от страха соседей

Общество, 03.10.2017 16:50

«Нехорошая» квартира в одном из ростовских домов уже несколько лет наводит ужас на соседей.

На улице 16-я Линия стоит двухэтажный дом, в нем всего 20 квартир. Этому жилищу уже немногим более ста лет. Но, по словам жильцов, есть в нем «нехорошая» квартира. О ней «Блокноту Ростова» рассказал один из жителей этого дома Сачков Роман.

Квартира под номером один является муниципальной и нежилой, но что удивительно, находится она почему-то на втором этаже. Под этой ужасающей квартирой располагается вход во двор. Самое пугающее то, что она вот-вот может рухнуть на голову прохожим и другим жильцам дома. Снаружи окна квартиры заколочены и к ней поднимается хлипкая лесенка.

- Куда только ни обращались. Кто только ни приезжал. На данный момент информация по ней находится в администрации Пролетарского района. Она аварийная и вот-вот может упасть на крыши жильцов. Глава администрации Пролетарского района с себя полномочия снял и передал информацию на город, и всё... - рассказал «Блокноту Ростова» Роман Сачков.

Жильцы дома взывают о помощи, но говорят, что куда бы они не обращались, везде на них махнули рукой. Кроме того, было выявлено, что квартира также является и пожароопасной. И если крыша гнилая рухнет на пол, пол упадёт на головы жильцов.

Ранее сообщалось, что сгоревшие в гигантском пожаре дома в Ростове снесут за счет бюджета. В настоящее время оформляются письменные согласия собственников на снос аварийных строений, при этом людям пообещали, что земельные участки останутся у них в собственности, а вопрос по земле будет решаться отдельными решениями и нормативными актами.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обратная связь с читателем  
ДомРостовнехорошая квартираужаспожароопасность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое