Ростов-на-Дону Суббота, 19 Октября
Общество, 19.09.2019 15:09

Недовольные поборами начальства сотрудники ГИБДД служат в Аксае

«Блокнот Ростов» выяснил, о руководстве какого именно подразделения идет речь в анонимном письме сотрудников ГИБДД, обратившихся за помощью к журналистам. Накануне в редакцию поступило сообщение, авторы которого жаловались на поборы со стороны начальства.

По словам обратившихся, они служат в полку ДПС. После каждой смены им приходится отдавать своим командирам 10 тысяч рублей. Если этого не делать, сотрудник может лишиться работы.

–  В связи с этим нам приходится идти на преступление и брать взятки, – пишут авторы письма.

Полицейские назвали своих начальников-вымогателей: это командир 2 взвода 2 роты донского отдельного батальона и его заместитель.

Как удалось выяснить журналисту «Блокнот Ростов», речь идет о подразделениях полка ДПС, дислоцирующихся в городе Аксай Ростовской области.

В пресс-службе донского главка сообщили, что по фактам, опубликованным в СМИ, будет проведена тщательная проверка.

Напомним, именно в Аксае, на посту ДПС в феврале этого года произошел скандальный случай с участием сотрудников ГИБДД и министром строительства республики Крым Михаилом Храмовым. Высокопоставленный чиновник утверждал, что полицейские пытались раздеть его, затем повалили на пол и избили. В пресс-службе ведомства, в свою очередь, обвинили Храмова в нападении на сотрудника ДПС.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ДПСвзяткиАксай
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое