Ростов-на-Дону Воскресенье, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Недетские разборки» устроили мамы вокруг детской площадки в Ростове

Общество, 12.07.2017 05:44

Родительницы малышей, проживающих в расположенных по соседству жилых комплексах в Ростове, не поделили детскую площадку.

О разгоревшемся конфликте написала в редакцию «Блокнота» одна из мам, которая вместе с ребенком оказалась «по ту сторону забора» и лишилась доступа на благоустроенную детскую площадку. Речь идет о жилых комплексах «Сокол» и «Европейский», которые были построены с небольшой разницей во времени в Железнодорожном районе.

- На ЖК «Сокол» долгое время не было детской площадке и они ходили гулять в ЖК «Европейский». Когда сдали детскую площадку в ЖК «Сокол», мамы малышей обрадовались, так как она огорожена, и маленькие детки не выбегают на дорогу, - пишет обиженная мама.

Однако к удивлению «соколят», придя в очередной раз на прогулку к соседям, они обнаружили запертую дверь.

- Двух мамаш, гуляющих внутри, мы попросили открыть, в ответ они начали вести себя неадекватно. Просто кидались на нас как звери в вольере, - рассказывает участница конфликта.

Вскоре на площадке появилось аргументированное письменное уведомление о том, что доступ на площадку посторонним закрыт из-за «систематического нарушения мамами и детьми общественной морали и правил поведения на детской игровой площадке», в результате чего совет собственников дома принял решение ограничить на нее доступ посторонних лиц.

- Мотивируют якобы тем что не бережно к их площадке относятся, но я гуляя там с детьми, ничего подобного не встречала, - возмущается лишившаяся доступа на площадку родительница. Можно закрывать на ночь на ключ, но днём? Смотреть на малыша, который просто хочет поиграть, и фашистским тоном сообщать, что нашим детям тут не место? Это в нормах морали? - вопрошает женщина, уверенная, что жильцы соседнего комплекса погорячились с решением.

WhatsApp Image 2017-07-11 at 12.48.46.jpeg

В Ростовской области оштрафовали государственную поликлинику, которая направила пациента делать дорогостоящие исследования в частное учреждение.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ЖК "Сокол"ЖК "Европейский"песочницадетская площадкаРостов
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое