Ростов-на-Дону Пятница, 23 Августа
Общество, 30.05.2019 19:20

Не уследила: на Дону осудили женщину, ребенок которой обварился кипятком и умер

Не уследила: на Дону осудили женщину, ребенок которой обварился кипятком и умер

Дончанка не отвезла ребенка в больницу, а пять дней занималась самолечением на дому, после чего девочка скончалась. Фото: pixabay.com

Жительница Советского района Ростовской области признана судом виновной в причинении смерти по неосторожности своему маленькому ребенку. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Ростовской области.

Трагедия произошла еще в ноябре прошлого года. Следствие установило, что в 20-летняя женщина пренебрегла безопасностью своей малолетней дочери. Девочка подошла к столу, где находилась кружка горячего чая, и опрокинула ее на себя.

– В результате происшедшего ребенок получил ожоги 45% площади тела, – добавили в следкоме.

Несмотря на страшные ожоги, дончанка не поспешила отвезти пострадавшую в больницу, а в течение пяти дней занималась самолечением на дому, после чего девочка скончалась.

Суд назначил женщине наказание в виде ограничения свободы сроком на один год шесть месяцев и запрета покидать место жительства после 20:00.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовсудженщинакипяток
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое