Ростов-на-Дону Пятница, 20 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Не смог остаться инкогнито фанат, мечтавший получить майку голкипера Бельгии на стадионе «Ростов-арена»

Спорт, 04.07.2018 17:32

Преданный болельщик, просивший одежду Симона Миньоле сможет получить желаемый трофей.

Молодой фанат из Киргизии Арсен Алтыбаев приехал поддержать любимого голкипера, выступавшего за сборную Бельгии в матчах ЧМ-2018. Симон Миньоле также является вратарем ФК «Ливерпуль», за который отчаянно болеет парень. Во время матча на стадионе «Ростов-арена» фанат показывал большой плакат, в котором просил футболку звезды. Миньоле заметил просьбу и попросил пользователей соцсетей помочь ему в поисках настойчивого болельщика.

Информация быстро разлетелась по соцсетям и твит увидела сестра фаната Арсена Алтыбаева. В своем интервью порталу «Sport АКИpress» он признался, что уже много лет является поклонником «Ливерпуля», чьи цвета Миньоле защищает с 2013 года.

- У меня был билет на противоположную трибуну. В тот день я специально пришел на стадион за два часа до начала матча, обошел всю арену и 40 минут стоял за воротами, за которыми разминались вратари сборной Бельгии. Миньоле увидел меня и даже поаплодировал. Но подойти к нему я постеснялся, - цитирует фаната портал 161.ru.

Недавно мы писали, как выпрашивающего футболку бельгийского вратаря на «Ростов-Арене» киргиза разыскивают в сети.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ЧМ-2018фанатматчБельгияРостов-аренаРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое