Ростов-на-Дону Пятница, 18 Января
Общество, 07.12.2017 12:32

Не понимаю, как можно заставить человека взять кредит, - Роман Экман

В прямом эфире «Блокнота» на вопросы ростовчан ответил директор по развитию Fashion TV Cosmetics Роман Экман. Эксперт поделился информацией о том, как в их компании осуществляется кредитование. Он отметил, что при такой сложной процедуре заставить человека взять кредит невозможно, он должен принять это решение сам.

- Я, честно говоря, не пониманию, почему слово «кредит» в негативном контексте применяют именно к нашей компании, ведь в кредит сегодня можно купить все. Телефоны, машины, стоматологические и медицинские услуги - все, что продается в нашей стране, можно приобрести в кредит.

Сейчас я расскажу, как этот процесс вообще происходит, чтобы люди могли понять абсурдность слова «заставляют» в этом контексте. Все начинается с простого. Допустим, клиентка пришла к нам, побывала на процедурах, сделала мейкап, погуляла по офису и вдруг захотела что-то приобрести. В таком случае мы предоставляем ей прайс-лист, на котором указаны цены на ту или иную продукцию. Некоторым людям может быть неудобно купить желаемое за наличные. Это также, как в фитнес-клубе - там продаются абонементы - кто-то может купить их за наличные, а кто-то нет, и естественно, в таком случае им предоставляют возможность приобретения в кредит. Также и у нас.

Что значит «приобрести в кредит»? Клиенту прописываются определенные условия. Если человек на них соглашается, то процесс оформления кредита занимает в среднем около 40 минут. Сначала покупателю необходимо подать заявку, перед этим необходимо пройти определенного рода анкетирование. Оно ведется в целях обеспечения безопасности, все происходит под камерами видеонаблюдения, чтобы все было доказуемо, что клиент лично заполнил бумагу. В случае одобрения клиенту распечатывается договор, разъясняется каждая страница, затем он должен оставить свою подпись как минимум на десяти страницах, кроме того необходимо написать, что копия паспорта верна. А в завершение процедуры мы ввели исключительно свое правило из-за постоянных обвинений - клиент должен написать расписку, что он действительно купил товар и доволен покупкой, купил, потому что понравилось, с документацией по кредиту ознакомлен.

В итоге скажу, что я не знаю, как можно заставить человека пройти такой масштабный процесс!

Запись на курсы http://ftvcosmetic-academy.ru

Запись на перезагрузку http://ftvcosmetics.ru

Режим работы с 9 до 22 ежедневно.

Ранее сообщалось, что в прямом эфире на вопросы ответят представители компании «Fashion TV Cosmetics» Кристина Шакуленко, Роман Экман и Александр Тиханкин.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
Прямой эфирРостовFashion TV Cosmeticsэкспертыкредит
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое