Ростов-на-Дону Четверг, 14 Ноября
Общество, 06.07.2018 17:45

Назвавшаяся гражданкой СССР ростовчанка отказалась платить за газ

В Ростове-на-Дону женщина отказалась оплачивать газ, потому что "является гражданкой СССР".

По ее словам, она вступила в некий "Профсоюз Союз ССР" Сергея Демкина, который освобождает ее от платы за газоснабжение.

- Уважаемый поставщик коммунальных услуг, я являюсь членом "Союза ССР", поэтому все мои счета за коммунальные услуги прошу направлять гаранту конституции. Если вы будете присылать счета мне, я буду вынуждена подать в суд, - заявила ростовчанка в своем письме.

Гендиректор "Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону" Владимир Ревенко назвал действия создателей профсоюза мошенничеством.

- Это похоже на мошенничество, особенно если с граждан берут членские взносы. Мы же всё равно направляем этим абонентам квитанции. И если человек не оплачивает и сумма долга превышает здравый смысл, мы его отключаем, как и поставщики других коммунальных услуг. Это агрессивно настроенная категория потребителей, - отметил Ревенко.

жалоба.jpg

Ранее стало известно, что жители Ростовской области задолжали за газ больше 700 млн рублей.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовгазСССРпрофсоюзженщина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое