Ростов-на-Дону Среда, 24 Июля
Общество, 15.06.2019 19:45

«Найдите ей стилиста»: в сети раскритиковали Анастасию Костенко, гулявшую по пляжу на шпильках

Ростовчанка выставила в соцсети трогательный снимок с любимым мужем, но вместе восторженных откликов, получила много негативных отзывов.

Фолловеры в очередной раз раскритиковали внешний вид молодой мамы, которая вместе с семьей проводит отпуск в Турции. У ее супруга, футболиста Дмитрия Тарасова, наконец появилось свободное время для любимой жены и дочки Миланы. Пара нежится под солнышком, ростовчанка нашла общий язык со свекровью, но хорошее настроение портят хейтеры.

– Love is... когда мечты и желания любимого человека важнее всего на свете, – написала Анастасия Костенко в своем Instagram. 

kostenko.94_62396435_1693423120802466_2850878050812928152_n.jpg

На снимке влюбленные нежно целуются на берегу моря, держась за руки. Но фолловеров почему-то заинтересовал внешний вид экс-модели: синее платье в горошек и… туфли на шпильке, которые странно смотрятся на каменистом берегу. Интересно, что сам Дмитрий Тарасов передвигается по пляжу босиком.

«Найдите ей стилиста, ну пусть не позорится», «Как наигранно», «Платье – колхоз», «Каблуки по песку не мешают?», «Ну вы меня простите, но на каблуках. По пляжу…», «Платье – колхоз, туфли – ужасные», – ругались люди, но их пристыдили другие подписчики, которые напомнили, что внешний вид – не главное, в семье важна любовь!

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Анастасия КостенкопляжРостовская область
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое