Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

НАТО выложило в сеть новые фото российских войск в Ростовской области на границе с Украиной

10.05.2014 15:32
НАТО выложило в сеть новые фото российских войск в Ростовской области на границе с Украиной
Действительно ли снимки подлинные – неизвестно.

НАТО опубликовало спутниковые снимки, на которых, как утверждает альянс, видно, что российские войска находятся в Ростовской области в 75 километрах от украинской границы. По данным посла США в Украине Джеффри Пайетт, фото были сделаны 7 мая, об этом он написал в Твиттере.

Напомним, в среду президент Владимир Путин заявил, что Россия отвела свои войска от границы с Украиной. Однако в США отреагировали, ответив, что не располагают информацией об отводе российских войск.
На следующий день заместитель министра обороны Анатолий Антонов сообщил, что Россия отозвала от границы с Украиной даже подразделения тактического звена, добавив, что НАТО и Пентагон цинично вводят в заблуждение мировую общественность. При этом не озвучивают информацию, что на Украине вблизи с российской границей сосредоточено около 15 тысяч украинских военнослужащих.

По данным газеты «ВЗГЛЯД», российский МИД в ответ на заявление НАТО в Твиттере предположил, что у генсека Североатлантического альянса Андерса Фог Расмуссена проблемы со зрением: в ленте микроблога появилась запись «Слепым предлагаем ознакомиться с заявлением президента России от 7 мая». Однако позже данный пост из Твиттера внешнеполитического ведомства исчез.

О подлинности снимков из Ростовской области, появившихся накануне, в Минобороны комментариев не делали, никаких заявлений относительно их появления также не поступало.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Владимир ПутинДжеффри ПайеттНАТОУкраина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое