Ростов-на-Дону Суббота, 19 Октября

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»

Учредитель специального приза ГК «Сокол»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 20.06.2018 16:00

Наталья Пашкова не дошла до финала «Сбросить лишнее»

За две недели до финала проекта "Сбросить лишнее", в котором участники борются за стройные фигуры и приз в 75 тысяч рублей, проект покинула Наталья Пашкова.

Мощная группа поддержки Игоря Бахмутова не оставила шансов получить иммунитет зрителей ни ей, ни Алексею Ткачеву, которой тоже попал в номинацию. И на этот раз Наталья честно призналась, что сейчас, когда ей осталось совсем чуть-чуть до заветной цифры в 75 кг, она не уверена, что сможет победить конкурентов, у которых еще остался задел в килограммах.

Напомним, на проект "Сбросить лишнее" Наталья, мама двоих детей, пришла с весом 99 кг, а на последнем взвешивании показала результат 82,8 кг и в общей сложности потеряла 16,2 кг.

WhatsApp Image 2018-06-20 at 13.47.04 (1).jpeg

Наталья оказалась в числе участников, которые особенно скрупулезно следили за питанием и выполняли все рекомендации диетологов. А на препоследней неделе Наталья наконец показали и мощный рывок в спортзале - за неделю минус три кг. Но оказалось, что этот рывок потребовал слишком много сил. 

WhatsApp Image 2018-06-20 at 13.32.02.jpeg


Несмотря на то, что Наталья Пашкова покинула проект и не вышла в финал, она сохранила право побороться за специальный приз, который учредила группа конкурса - ГК "Сокол". Это сертификат на покупки на сумму 20 тысяч рублей. Его получит участник, не прошедший в финал, но показавший наилучший результат на финальном взвешивании. Реализовать сертификат обладатель специального приза сможет в любом из магазинов ТЦ "Сокол", где есть все или почти все для новой стройной жизни.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Проект "Сбросить лишнее" Ростов  
проект "Сбросить лишнее"финалноминация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое