Ростов-на-Дону Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Настоящий ад устроила жилищная контора жителям дома на Грибоедовском 4 в Ростове

Происшествия, 10.10.2017 17:33

Жители дома на Грибоедовском 4 жалуются на жилищную контору, которая устроила против них настоящий коммунальный террор.

Вся эта ситуация представляет собой настоящий театр абсурда. Некоторое время назад жильцы обратили внимание на странное объявление, суть которого состояла в следующем: дом проходил некое техническое освидетельствование, в ходе которого обнаружились какие-то неполадки в работе лифтов.Чтобы их устранить, горожанам необходимо собрать почти 250 тыс. рублей. Если в ближайшее время жильцы эту сумму не предоставят, то устройства будут отключены. И действительно, через какое-то время, лифты перестали работать.

- У меня нет никаких задолженностей по коммунальным платежам. Но почему-то я оказалась заложником «коммунальных рэкетиров», администрации МУП ЖЭУ-5. Мне 84 года, я ветеран труда, страдаю хроническими сердечно-сосудистыми заболеваниями, поэтому не могу спуститься с 14-го этажа по лестнице на первый, - рассказала корреспонденту 161.ru местная жительница Елена Клепникова.

По словам жильцов, компания не предоставила никаких документов, подтверждающих плохое состояние лифтов. Даже если с ними что-нибудь не в порядке, то они также отказываются платить за его ремонт. Поскольку со своей стороны, жильцы исправно оплачивают коммунальные платежи, в том числе и капитальный ремонт. Горожане уже пожаловались в управляющую компанию, общественные организации и намерены пойти дальше, если этот террор не прекратится.

22344123_142158249858509_328668889107922944_n.jpg

лифты.jpg

Ранее транспортный департамент вернул маршрутное такси №59 в Ростове. Кто ее будет обслуживать - неизвестно.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовгрибоедовскийлифтотключениетеррор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое