Ростов-на-Дону Пятница, 26 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Нашпигованный ошибками чек от официанта Толика довел до слез посетительниц кафе в Ростове

Общество, 14.05.2017 11:43

Внимательное прочтение чека, выданного посетительницам одного из кафе в Ростове, вызвало у девушек культурный шок от обилия орфографических ошибок.

Возмущенные дончанки решили скрасить окончание рабочей недели в одном из кафе в парке Горького. Когда девушкам принесли чек, они были поражены его безграмотностью. Глаза буквально резанули с ошибками написанные слова «сопроваждение», «ципленок» «мороженное». Розочкой на кремовом торте нагромождений безграмотности в чеке стало фамильярное «официант Толик». Девушки посчитали возмутительным не только безграмотно выписанный счет, но и то, что указание на ошибки совсем не смутило сотрудников кафе. 

- Пригласили позитивного администратора заведения, которая сказала, что это для создания настроения. От такого плакать некоторым захочется. Комментарий Анатолия прост: «Это все бухгалтерия!». Стало еще веселее. Уважаемый руководитель заведения «Старый фонтан», вспомните пожалуйста язык нашей родной страны. Возмутительно, если честно, в таком минимальном чеке и элементарных словах столько ошибок!

чек.jpg

Вчера, 13 мая, разочарование ждало и посетителей фестиваля донской селедки, которые столкнулись с забитой парковкой и огромными очередями за жареной селедкой. 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
чекбезграмотностьРостовкафе
4
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое