Ростов-на-Дону Среда, 19 Декабря
Общество, 17.12.2012 14:15

Нашлись строители, пропавшие после обрушения здания в Таганроге

Нашлись строители, пропавшие после обрушения здания в Таганроге
Мужчины покинули стройплощадку за несколько часов до трагедии.
Фото: www.1tv.ru
В конце прошлой недели полицейские объявили в розыск рабочих, которые могли находиться в момент происшествия на стройке. Мужчин не оказалось ни среди выживых, ни среди погибших. Сегодня они вышли на связь, их уже допрашивают следователи.
- Пропавшие рабочие не значились в официальном списке, – прокомментировали в полиции по г. Таганрогу, - они шабашили, приходили на объект не каждый день. Гусев, Овчинников, Шумский и Гречихин дали о себе знать. Сними все в порядке, в момент обрушения их не было на объекте.

До сих пор в больницах находятся 14 человек. Пострадавшие проходят лечение в отделениях анестезиологии и реанимации. Один из них сейчас готовится к операции, его будут оперировать ростовские врачи. Еще один человек ждет обследование, после консилиума будет решен вопрос с его переводом в областную клиническую больницу.

Напомним, обрушение строящегося здания произошло 13 декабря. По последним данным, в больницах находятся 14 пострадавших. Остальные от медицинской помощи отказались, под завалами погибли 5 человек. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое