Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Декабря
Общество, 22.11.2012 11:41

Нашлась мама 2-летней девочки, брошенной на остановке в Ростове

Нашлась мама 2-летней девочки, брошенной на остановке в Ростове
Молодая женщина приехала за дочкой из Тулы.
Алика Гревцова

Полицейские нашли 20-летнюю Анну Гревцову, маму 2-летней Алики, которую в начале недели нашли на остановке.
Женщина рассказала, что в последнее время она с дочкой жила в Туле, а когда на работе начались проблемы, отвезла ее подруге в Ейск.
- Примерно через две недели «няня» Алики позвонила Анне и попросила забрать ребенка, - прокомментировали в пресс-службе УМВД по г. Ростову-на-Дону, - но Гревцова приехать не смогла и уговорила женщину отвезти ребенка в Ростов, где девочку должны были забрать ее знакомые.

Когда подруга привезла Алику в Ростов-на-Дону, их никто не встретил. Сначала решила отвезти ребенка в ближайший отдел полиции, но, передумав, оставила малышку на остановке.
- Сейчас Гревцова находится в отделе полиции города Ростова-на-Дону, - добавили в правоохранительных органах, проводится проверка, по результатам которой будет принято решение, о возвращении ребенка матери.

Напомним, девочку оставили на остановке в самом центре города. Около пяти часов утра в правоохранительные органы обратились жители Краснодарского края, которые рассказали, что, проезжая по Ворошиловскому проспекту, они увидели одиноко стоящую малышку. Не растерявшись, мужчина и женщина отвезли потеряшку в ближайший отдел полиции.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое