Ростов-на-Дону Среда, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Наш дом брошен, мы тонем в фекалиях, помогите! - Мария Цыгулева

Общество, 20.09.2017 17:21

За помощью к «Блокноту Ростова» обратились жители дома на Еременко 107/20.

Они больше не смогли терпеть, что второй день по улице между их домами стекают фекалии, мусор и другие отходы. Из-за этого стоит ужасная вонь. А дети, чтобы перебежать дорогу от площадки до дома вынуждены брести по канализационным рекам, а потом страдать от тех или иных кишечных заболеваний.

По словам жильцов, эта канализация начала течь еще задолго до того, как дом был сдан. И им приходится регулярно звонить в управляющую компание, откуда их перенаправляют в Водоканал, но никаких глобальных изменения, кроме откачки отходов, не происходит.

- У нас уже вторые сутки течет канализация, приезжает шестая машина, просто откачивает все эти фекалии. Мы очень просим помощи, чтобы администрация и санэпидемстанция обратили на нас внимание, потому что управляющая компания ничего делать не хочет, - с горечью отметила местная жительница Мария Цыгулева.

Как утверждаю сами жильцы, из-за происходящих протечек их дом уже начал даже оседать. А такие протечки происходят каждую неделю. Кроме этого, после откачки мусор с дороги не убирается. На асфальте продолжают лежать фекалии, туалетная бумала и остатки использованных памперсов. Жильцы дома уже не раз обращались в надзорные органы, правительство области, сайт президента, управляющие компании. Но никто из перечисленных инстанций эту проблему до сих пор никто не решил. Наиболее распространенный ответ на претензии жильцов состоит в том, что подвал затапливают грунтовые воды, с которыми ничего нельзя сделать.

- Если бы с помощью видео можно было передать запах, то они бы сразу поняли, что проблема состоит не в каких-то там «водах», а в обыкновенной протечке коммуникации. Я хочу, чтобы ответственные лица приняли какие-то меры - выдвигает справедливые требования Николай.

фекалии1.jpg

фекалии2.jpg

фекалии3.jpg

Ранее сообщалось, что новостройка в Ростове тонет в фекалиях и разваливается на глазах. Жильцы опасаются, что в один непрекрасный для них день дом просто смоет вонючим потоком, ведь фундамент здания не был рассчитан на то, что его постоянно будут омывать едкие жидкости.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Хочу сказать. Ростов-на-Дону  
ФекалииотчаяниепротечкаРостовЗападный
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое