Ростов-на-Дону Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 02.06.2019 16:09

«Нас заставили ходить по битому стеклу и тараканам»: участница шоу «Хулиганы» Виктория Сафонова

Виктории Сафоновой 23 года, вся ее жизнь связана с Ростовом, здесь познакомилась с любимым мужем Вугаром, родила сына Артема. Девушка никогда не сидит на месте и находит время для множества увлечений, но когда ее брак стал рушиться, ростовчанка поняла: нужна помощь. 

Так пара оказалась участниками второго сезона шоу «Хулиганы» на телеканале «Пятница». Этот проект помог им по-новому взглянуть на семью и самих себя. Как им это удалось? Виктория поделилась секретами с читателями «Блокнот Ростов».

viktoriya_safonova_60011610_140969366962785_6202628291222681063_n.jpg

– Расскажите о своей семье и почему решились стать участниками телешоу?

– С любимым мы познакомились в ночном клубе. Как раз оба отпраздновали дни рождения, мы – ноябрьские скорпионы. Сначала Вугар не зацепил мое сердце, а вот наши друзья стали встречаться. Мы часто стали видеться в общей компании. Будущий муж долго меня добивался, совершал красивые поступки, показывал, что может защитить себя и меня. Меня привлекли его ум и харизма, завязался роман. Но через несколько лет брака появились проблемы в отношениях и жесткий контроль.

2d3d6aee-6bf3-43d4-8527-69a326dd3efd.jpg

– Что же случилось?

– Муж ревновал буквально к каждому столбу. А уже на проекте признался, что оставлял дома скрытые камеры в телефонах и следил за мной. Дело шло к разводу, и мы подумали: что теряем, если попробуем спасти семью? С нами каждую неделю работали психологи и коучи. Проект «Хулиганы» пошел на пользу не только отношениям, но и помог стать известными: появилось много подписчиков в соцсетях.

8aa5948c-84d9-4ebd-955d-36e36623131a.jpg

– Какое испытание запомнилось больше всего?

– Было много испытаний сложных эмоционально и физически. Особенно страшным было задание на доверие. Нас привели в здание, и заставили пройти полосу препятствий – с битым стеклом, личинками, водой с пиявками и ящиками с тараканами. Мне завязали глаза, раскрутили, а муж должен был провести меня по этой полосе. Организаторы шоу поступили очень хитро: за ширмой была точно такая же полоса, но вместо мерзости – насыпаны чипсы и мармеладки. Но я-то думала, что действительно иду босиком по личинкам и тараканам! Еле справилась со своими страхами.

aff1b568-9662-45bb-910b-e4a410bca66a.jpg

– Это большой стресс для любой женщины, а какие задание были сложными для мужа?

– Запомнилась неделя воспитания детей. Мы поменялись ролями. Вугар – был мамой, ему пришлось сначала столкнуться со всеми тяготами беременности, чтобы понять, что испытывает женщина, которая носит его ребенка. А потом вместо младенца мы нянчили троих поросят. Тогда поняли, что в будущем хотим завести еще ребенка, а может даже двух. Обязательно, чтобы была девочка, но имя мы пока не придумали.

0579754c-469c-4ea1-82e5-282fe099137f.jpg

– А приятные впечатления остались?

– Конечно. Нам показали, что мы – одно целое, завязывали руки и ноги, чтобы мы учились двигаться вместе, а в конце каждой недели организовывали приятные путешествия, дарили походы в СПА и на канатную дорогу. Кататься на байдарках было очень весело, но так опасно!

– Эти недели на шоу помогли вам стать ближе?

– После проекта наши отношения стали гораздо лучше: ни о каком разводе речь не идет. Теперь между нами нет ссор и секретов. Как раз после шоу мой мужчина разрешил заниматься любимым делом – съемками, легко отпускает погулять с подругами, уделяет больше времени ребенку. Наш Артем тоже увидел приятные изменения в папе, тянется к нему. Сын – характерный и активный, любит спорт, играет в мячик, сейчас хотим отдать на теннис. Малыш весь в меня: раньше посещала много секций, занималась спортивным ориентированием.

c5e57f2a-3aca-4858-8e87-57a3305b763e.jpg

– Но девочки обычно выбирают более «нежные» виды спорта.

– В детстве родители отдали меня в музыкальную школу – играть на пианино. Проучилась восемь лет, но это – не мое. Тогда я выбрала спорт – записала себя в секции баскетбола, футбола и волейбола, на плавание, а потом нашла еще более интересное занятие – спортивное ориентирование. В течение восьми лет мы выезжали на соревнования в леса и рощи по всей Ростовской области. Мне нравилось, бегали в любую погоду: дождь, жара, а ты ищешь пункт назначения. Пару раз были опасные выезды: пришлось убегать от диких кабанов и прятаться от них на дереве. В лесу теперь – точно не заблужусь. Особенно, если будут карта и компас.

0eef0903-18b9-482b-ba43-7093b7266572.jpg

– А чем сейчас занимаетесь. Удается найти время для хобби?

– Большую часть времени провожу с сыном, ему два года, пока в декрете. Время на хобби тоже остается: создаю вайн-видео, мне нравится снимать красоту, путешествия, создавать сценарии – интересные и с юмором. Попутно участвую в фотосъемках для журналов. Недавно окончила модельную школу, но не могу сказать, что она многое мне дала – разве, что умение ходить по подиуму. Большую часть знаний почерпнула из программ типа «Топ-модель по-американски». В детстве всегда мечтала о сцене, быть в центре внимания и перед объективами видеокамер. Есть мечта, которую хочется реализовать – выучиться в театральном вузе и стать актрисой.

1ba3dd4f-4a4c-44ff-8125-e2a02e2115c0.jpg

– Для модели важна хорошая фигура. Как удается поддерживать форму?

– Для любого человека важен спорт, он помог быстро прийти в форму после родов: качала пресс, прыгала на скакалке. А девушкам, чтобы чувствовать себя лучше, обязательно нужно посещать косметолога, делать маникюр и педикюр, ухаживать за собой. И, конечно, расти внутренне.

– У вас получилось стать примерной семьей? Как проект изменил вас?

– Настоящей хулиганкой я была до рождения сына. Ребенок все меняет в тебе и твоем мировоззрении. А после шоу я поняла, что была эгоисткой, думала только о себе и своих желаниях, не прислушивалась к мнению своего мужчины. Сейчас, когда наши отношения наладились, я говорю любимому: спасибо, что даешь мне развиваться. С ним теперь можно делиться самым сокровенным, таким, что никому нельзя доверить – даже подругам.

7d3ac053-30d1-411f-a2e9-6906d95e2196.jpg

А сейчас Виктория участвует в проекте «Блокнот Ростов» – борется за королевскую корону в конкурсе «Мисс Блокнот Ростов-2019». 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Виктория СафоноваРостовшоу "Хулиганы"
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое