Ростов-на-Дону Пятница, 22 Марта
Общество, 14.03.2019 18:07

«Нас с дочкой выбросили на улицу»: измученная отписками чиновников ростовчанка просит вернуть ей жилье

В редакцию «Блокнот Ростов» с мольбой о помощи обратилась Полина Титова. Женщина рассказала, что с 2011 года она проживала в зарегистрированном браке со своим супругом Михаилом, у них есть общий ребенок.

Но в 2017 году муж Полины ушел из семьи, снялся с регистрации, а они с дочерью остались проживать в его квартире. Однако сразу же после развода Михаил подарил квартиру своему отцу, который подал иск о выселении внучки и бывшей невестки из квартиры.

– После 1,5 лет судов нас с ребенком выселили на улицу. Сейчас мы проживаем по временной регистрации. Бывший супруг платить алименты не желает. Судебный приказ о принудительном взыскании алиментов я получила в 2018 году. Однако на сегодняшний день задолженность по алиментам составляет 105 тысяч рублей, – рассказывает ростовчанка. – Должник заниматься воспитанием ребенка не желает, предоставить квартиру не может. Я много раз обращалась в органы опеки, в прокуратуру Советского района, в органы опеки Железнодорожного и Советского районов, три раза обращалась к уполномоченному по правам ребенка в Ростовской области. Меня отправляют из инстанции в инстанцию, но никто не хочет нам помогать.


Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Хочу сказать. Ростов-на-Дону  
Ростов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое