Ростов-на-Дону Среда, 13 Ноября
Общество, 04.05.2017 11:09

Наркоманы и тараканы ужаснули пациентку невероятно «тесной» больницы Ростовской области

На ужасные условия пребывания в больнице пожаловалась жительница Азова Ростовской области.

Женщина попала в стационар ЦРБ Азова 1 мая. Всего за несколько дней пациентка пришла в ужас от условий и общей атмосферы медучреждения. Несмотря на имеющиеся в больнице свободные места, азовчанку поселили в одной палате с наркозависимой женщиной.

Впрочем, вскоре та сбежала, не выдержав мук ломки. О том, что у соседки по палате имеются проблемы с наркотиками, пациентка узнала от персонала.

- Я до последнего сомневалась, пока один из сотрудников мне не рассказал. Я в шоке, а вдруг бы она на меня напала? Мало ли как такие люди переносят ломку, - недоумевает женщина.

Однако наркоманы оказались не единственной проблемой ЦРБ. Сейчас больше всего больную беспокоит треснувшее в палате стекло и огромное количество тараканов, бегающих по койкам. Неприятных насекомых можно увидеть даже в столовой больницы, что является грубым нарушением санитарных норм.

Женщина опубликовала фото своей палаты в соцсетях, чтобы обратить внимание общественности на жуткую атмосферу одного из главных медучреждений города.

- На втором фото таракан мирно спит на моей тумбочке. Даже не представляю, как я вытерплю еще несколько дней такого пребывания здесь, - пожаловалась жительница Азова Ростовской области.

б.jpg
б1.jpg

Тем временем ростовчане пожаловались на зловонную реку, затопившую улицы в Пролетарском районе. Произошедшее сфотографировал один из возмущенных местных жителей.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
больницынаркоманыРостов-на-Донутараканыпациентыусловия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое