Ростов-на-Дону Четверг, 23 Мая
Общество, 25.04.2018 10:33

Напитки в стеклянной таре запретят во время ЧМ-2018 в Ростове

Председатель комитета по торговле и бытовому обслуживанию Константин Тихонов сообщил о запретах на продажу и употребление алкогольной продукции, содержащейся в стеклянной потребительской таре, накануне дня проведения матчей чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и в день их проведения.

Запрет будет действовать в радиусе двух километров от определенных заранее объектов.

Запрет действует, в том числе, при оказании услуг общественного питания, накануне дня проведения матчей чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и в день их проведения. В то же время, не подпадают под ограничения напитки, подаваемые посетителям в стеклянной посуде на предприятиях общественного питания.

Запрет на продажу и употребление алкогольной продукции, содержащейся в стеклянной таре распространяется на такие объекты: Стадион «Ростов Арена»; Театральная площадь; Железнодорожный вокзал Ростов-Главный; Пригородный железнодорожный вокзал; Главный автовокзал; Стадион «Локомотив»; Пригородный автовокзал; Стадион «Олимп-2»; Стадион СКА; Стадион «Труд».

Схемы границ территорий, в пределах которых введут запрет подготовил Департамент архитектуры и градостроительства Ростова. При этом продавать напитки в стеклянной таре будет запрещено, а подавать посетителям общепита в стеклянной посуде - можно.

В ГУ МВД России по Ростовской области передадут схемы границ «особых» территорий. Кроме того, проверять, как соблюдается запрет, будет специальная мониторинговая группа.

Ранее мы писали о том, что укладка рельсов на Станиславского подобралась к Ворошиловскому проспекту в Ростове.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовЧМРостов-Аренафутболалкогольспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое