Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На начальника УФСБ по Ростовской области подали в суд

02.10.2012 08:55
На начальника УФСБ по Ростовской области подали в суд
С главного чекиста Дона требуют 10 000 рублей.
Павел Солодков
Фото: www.molotro.ru
Координатор движения Левый Фронт в Ростовской области Владислав Рязанцев направил в суд исковое заявление с требованием обязать начальника УФСБ по Ростовской области Павла Солодкова опровергнуть его же слова о том, что активисты и сторонники движения «За честные выборы» являются представителями экстремистской структурой.
- Путём смысловой связки он назвал активистов и сторонников движения «За честные выборы» экстремистской структурой. Высказывание Павла Солодкова является распространением сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию меня как организатора ряда акций «За честные выборы!» и социальной группы граждан, отрицательно относящихся к нарушениям законности в процессе выборов, иск был подан в порядке статьи 152 Гражданского кодекса», - заявил Владислав Рязанцев, - Павел Солодков игнорирует право граждан на свободу слова, на участие в деятельности мирного, ненасильственного общегражданского движения.

Заявление, о котором идет речь в иске, было сделано главой УФСБ 24 сентября на заседании Координационного совета по обеспечению правопорядка в Ростовской области. В иске активист указал, что какая-либо структура может быть признана экстремистской только по решению суда, а о таких решениях неизвестно.

С чекиста требуют взыскать компенсацию в размере 10000 рублей и стоимости судебных расходов.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое