Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Найден свидетель, видевший возможного убийцу директора ростовской компании ООО «Нефтехимсервис»

23.04.2014 12:56
Найден свидетель, видевший возможного убийцу директора ростовской компании ООО «Нефтехимсервис»
Один из соседей убитого рассказал о велосипедисте в маске, который за несколько часов до расстрела находился возле дома Петра Аржаника.

Стали известны подробности расстрела соучредителя ростовской компании ООО «Нефтехимcервис». Возможного убийцу Петра Аржаника видел один из соседей погибшего.
Ростовчанин Александр Б., проживающий в одном из домов по улице Международной, рассказал, что подозрительного мужчину он заметил неподалеку с коттеджем Аржаника, когда вечером возвращался с работы домой.
- Я увидел велосипедиста в брезентовом костюме, на голову был накинут капюшон, а за спиной - рюкзак, - рассказал Александр. - Я бы не обратил на него внимания, если бы не одно обстоятельство – он был в медицинской маске, видны только глаза. Признаюсь, меня это удивило. Сначала подумал, что он аллергик, но какая аллергия, ведь сейчас ничего не цветет, да и на улице шел дождь.

О трагедии в семье соседей мужчина узнал вечером, когда к нему пожаловали полицейские.
- Я рассказал, что несколько часов назад видел подозрительного человека, - добавляет Александр, - не утверждаю, что именно велосипедист и есть убийца, но у меня он сразу вызвал недоверие. Думаю, подозреваемого в преступлении должны задержать быстро, так как на этой улице в домах есть камеры.

Напомним, 54-летнего директора, соучредителя компании ООО «Нефтехимсервис» Петра Аржаника расстреляли вечером 21 апреля в гараже рядом с его 4-этажным особняком на улице Международной. Тело мужчины с четырьмя огнестрельными ранениями в голову обнаружили родственники.

Следственным управлением по Ростовской области по факту происшествия возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот огнестрельного оружия».
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Петр АржаникРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое