Ростов-на-Дону Среда, 19 Июня
Общество, 11.01.2019 17:09

«Наглости нет предела! А при Сталине цены к Новому году опускали»: пенсионерка пожаловалась на дороговизну жизни в Ростове

В Ростов-на-Дону с новым годом пришли и новые цены. Местная жительница Светлана Николаевна поделилась с редакцией «Блокнот Ростов» своим недовольством.

«Хочу сказать, возмущаюсь до предела», - пожаловалась пенсионерка. - «Нет предела возмущению моему и мои близким».

По ее словам, размера пенсии (8400 рублей) совершенно не хватает на жизнь в городе.

"У меня и стаж работы есть! А они считают, что это социальная пенсия: "А вот им не надо, они не работали" <...> Наглости нет предела. При Сталине каждый раз к Новому году опускали цены. А эти сволочи, миллиарды нагребли, а вы жрите эту парашу, да еще и цены поднимают!", - возмущается Светлана Николаевна.

 Пенсионерка заявила, что даже на самые дешевые покупки в конце месяца она уже не может рассчитывать. За квартиру ей приходится платить «раз за раз», так как на пеню приходится отдавать больше, чем за саму коммуналку.

«У людей нет денег, людям не на что жить, а они пеню крутят» - прокомментировала женщина.

В конце 2018 года эксперты уже предупреждали нас о повышении цен на продукты. В чем мы убедились, понаблюдав за ростом стоимости на яйца, хлеб и сахар, а также на овощи.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуХочу сказатьпенсия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое