Ростов-на-Дону Четверг, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Наглое «аптечное преступление» молодой женщины с девочкой в Ростовской области попало на видео

Происшествия, 12.04.2017 17:32

Молодая женщина зашла в аптеку с маленькой девочкой и украла мобильный телефон под прицелом видеокамеры.

Инцидент произошел в учреждении «Аптечный склад «Апрель» на улице Карла Маркса, в центре города Шахты Ростовской области. Посетитель аптеки забыл на прилавке телефон. Сразу за ним в аптеку вошла молодая женщина с маленькой девочкой. 

Заметив оставленный на витрине телефон, она несколько мгновений покрутилась по залу, а затем подошла к кассе. Злоумышленница положила на телефон пачку купленных тут же лекарств, а затем незаметно переложила телефон с лекарствами себе в пакет. Когда мужчина вернулся в аптеку, ни телефона, ни молодой женщины на месте не оказалось. Но весь процесс похищения телефона был занят на камеру видеонаблюдения, установленной в аптечном зале.

- Мой муж приобретал лекарства и отлучился из аптеки взять рецепт в машине. Телефон он забыл на прилавке. Когда он вернулся, телефона на кассе уже не было. За три минуты, когда он отсутствовал, в аптеку вошла молодая женщина с девочкой. Она купила лекарства, а расплатившись забрала наш телефон. Сотрудники аптеки сами оказались в шоке от такого наглого поведения воровки, - рассказала «Блокноту Ростова» Анна, жена лишившегося смартфона мужчины.

Молодая женщина сознательно пошла на кражу, считает Анна. Она рассказала, что до возвращения мужа домой несколько раз набирала его номер после того как телефон уже оказался в руках воровки. Но злоумышленница вначале сбрасывала, а потом телефон и вовсе оказался вне зоны доступа сети. 

Несколько жителей города Шахты утверждают, что эта молодая женщина промышляет мелкими кражами.

 
Ранее в Ростове мужчину, снявшего на видео воровок в поликлинике Ростова, назвали сволочью и обвинили в трусости.  Две девушки вытаскивали кошельки у пенсионеров, стоящих в очереди в регистратуру. 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обратная связь с читателем  
Ростовская областьШахтыворовкаребенок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое