Ростов-на-Дону Понедельник, 14 Октября
Происшествия, 14.11.2018 20:52

Наемный убийца из Ростова проведет за решеткой 13 лет

Ростовский наемный убийца предстал перед судом в донской столице.

33-летий Юрий Трушковский, обвиняется сразу по двум статьям «Покушение на умышленное убийство по найму из корыстных побуждений» и «Незаконное приобретение, хра­нение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов». В ходе следствия выяснилось, что мужчина вступил в пре­ступный  сговор с заказчиком для совершения убий­ства по найму.

Он незаконно купил огнестрельное оружие, а ранним утром 14 августа 2017 года во дворе многоэтажки на улице Вол­кова, 3/1 дождался потерпевшего и выстрелил. В результате ранения в голову мужчина по­терял соз­нание, а киллер, решив, что потерпевший умер, скрылся. Но благодаря своевременно оказанной медицинской помощи, мужчина чудом остался жив.

- Приговором суда Юрий Трушковский признан виновным в со­вершении инкри­минируемых деяний и осужден к 13 го­дам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с последую­щим ограниче­нием свободы на срок 1 год, - сообщили в прокуратуре Ростовской области.

Ранее девушка отомстила своему бойфренду, обвинив его в убийстве найденной у супермаркета ростовчанки. Правоохранители допросили предполагаемого преступника и взяли у него пробы ДНК. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
УбийцанаемникРостовсудубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое