Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Начальник полиции Мясниковского района подозревается в поборах с подчиненных

08.05.2013 11:18

В Ростовской области начальник полиции Мясниковского района Сергей Скляров стал фигурантом уголовного дела. По данным следствия, полицейский два года подряд перед новым годом заставлял подчиненных отдавать ему часть денег, полученных в качестве премий и материальной помощи.
- За это время подозреваемый получил от сотрудников 550 тысяч, - прокомментировали в Следственном управлении по Ростовской области, - проводится комплекс следственных действий и оперативных мероприятий, направленных на установление обстоятельств совершенного преступления.

В отношении руководится ОВД возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий».

Это уже не первая история, связанная с уголовными преследованиями сотрудников Мясниковского отдела полиции. В прошлом году под следствие попал заместитель начальника Дмитрий Сичкар и начальник уголовного розыска Владимир Хатламаджиян. В октябре 2011 года сотрудники отдела полиции Мясниковского района задержали 27-летнегоместного жителя, подозреваемого в совершении мелких краж. Его старший брат, работавший в Москве, узнал о задержании родственника и позвонил заместителю начальника отдела полиции, с которым был знаком раньше.

Полицейский, договорившись с начальником отдела уголовного розыска, сообщил своему знакомому, что за непривлечение к уголовной ответственности нужно заплатить 150 тысяч рублей. Мужчина приехал в Мясниковский район и договорился о снижении суммы до 120 тысяч рублей.

Чтобы собрать эту сумму, мать молодых людей получила кредит в банке. После этого их отец передал деньги одному из подозреваемых. Преступники разделили деньги и распорядились ими по своему усмотрению. Позже старший из братьев узнал, что сотрудники полиции обманули его, поскольку его брата не могли привлечь к уголовной отвественности. После этого мужчина обратился в правоохранительные органы. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое