Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Начальника региональной структуры МЧС заподозрили в мошенничестве в Ростовской области

Происшествия, 13.07.2017 15:59

Сотрудники правоохранительных органов сообщили о возбуждении сразу нескольких уголовных дел, обвиняемым по которым проходит начальник  Авиационно-спасательного центра регионального МЧС.

По материалам уголовных дел, в 2015-2016 году в штате Андрея Базалия находились люди, которых на самом рабочем месте никто никогда не видел, более того, они одновременно числились в других предприятиях. Начальник Авиационно-спасательного центра каждый месяц исправно давал распоряжение на составление  табелей учета рабочего времени, на основании которых фиктивные сотрудники якобы получали зарплату и премии.

- Действия Базалия повлекли существенное нарушение прав и охраняемых законом интересов общества и государства, в виде неправомерного расходования бюджетных средств в качестве незаконной платы указанным лицам, а также подрыва авторитета МЧС России, - сообщил "Блокноту" источник в правоохранительных органах.

Сейчас на имя Базалия возбуждены четыре уголовных дела по статье "Злоупотребление должностными полномочиями".

Ранее за спасение мифических родственников ростовчане заплатили 130 тысяч рублей мошеннику-рецидивисту. Он выбирал случайных жертв, звонил им по телефону и представлялся их дальним родственником.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуМЧСмошенничество
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое