Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Декабря
Общество, 23.12.2012 11:32

Начальник ГУ МВД по Ростовской области и его заместитель отстранены от занимаемых должностей

Начальник ГУ МВД по Ростовской области и его заместитель отстранены от занимаемых должностей
Информация об увольнение сразу двух высокопоставленных сотрудников полиции Ростовской области пришла из аппарата управлении МВД России вчера вечером, об этом сообщает «Новая газета».

В Москву Алексей Лапин и его заместитель Антон Грачев улетели в официальную командировку позавчера, а накануне вечером был решен вопрос с их отставкой.

В ГУ МВД по Ростовской области прокомментировали информацию, сообщив, что Алексей Лапин в данный момент находится в Ростове-на-Дону.
- Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть информацию об отставке, - рассказал руководитель пресс-службы ведомства Константин Розин, - в данный момент Алексей Алексеевич участвует в турнире по теннису на приз губернатора.

Полицейских назначили в Ростов-на-Дону, освободив от должностей в Хабаровском крае. Алексей Лапин до июля 2010 года возглавлял Управление внутренних дел по Хабаровскому краю. А Антон Грачев до ноября 2011 года был заместителем начальника УВД по Хабаровскому краю по экономической безопасности. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое