Ростов-на-Дону Среда, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На встрече, посвященной транспортным проблемам Ростова, разговаривали о вакцинации против гриппа

Общество, 21.09.2017 16:49

21 сентября в здании бывшего строительного университета должна была состоятся встреча, посвященная проблемам городского транспорта.

Перед ее началом широко анонсировалось, что информационная группа администрации города будет отвечать на все вопросы жителей, связанные с транспортом и дорожным хозяйством. Встреча действительно состоялась, но она получилось совсем не такой, какой ее воображали жители города. Изначально можно было представить себе картину, как группа рассерженных горожан окружила нескольких чиновников, и стала засыпать их каверзными вопросами.

Ничего этого и близко не было. Как оказалось, такие информационные группы заседают едва ли не каждый месяц, и просто отчитываются о проделанной работе. Группа эта представляет собой несколько человек, которые просто читают некий доклад, в котором представлены исключительно официозные сведения: сделали то, видов транспорта столько-то, предпримем это. Они действительно готовы были ответить на вопросы, но задавать их было попросту некому.

Всю аудиторию составляли исключительно студенты, которых сняли с пар ради «какого-то мероприятия», ничего при этом не объяснив. Прозвучавшие вопросы касались работе определенных маршрутов, но конкретных ответов слушатели так и не получили. Чиновники либо попросту констатировали факт тех или иных проблем и обещали исправится, либо объясняли происходящее нехваткой денег, либо заявляли, что это не в их компетенции.

Единственное что удалось подчерпнуть интересного, то что стоимость проезда повысят, но решение пока еще не согласовано. А когда вопросы наконец закончились, тематика встречи изменилась вовсе: вместо транспортных проблем почему-то прозвучал доклад, посвященный вакцинации населения. Короче говоря, по итогам этой встречи остались большие сомнения: для чего и для кого вообще нужны подобные информационные группы.

Ранее ростовчанам сообщили об официальном подорожании проезда. Стоимость проезда в общественном транспорте повышается до 24 рублей. 



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовинформационная группавстреча
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое