Ростов-на-Дону Среда, 17 Июля
Общество, 13.03.2014 19:15

На Украине заподозрили, что в Ростове-на-Дону во второй раз выступал двойник Януковича

На Украине заподозрили, что в Ростове-на-Дону во второй раз выступал двойник Януковича
Слухи о том, что у беглого президента якобы есть двойник, активно муссируются в СМИ.

На Украине не утихают споры и обсуждения о сбежавшем из страны президенте. Накануне в СМИ появилась новая информация о судьбе Виктора Януковича. Знакомые с политиком люди утверждают, что в Ростове выступал не он, а его двойник.
Так, один из депутатов, Тарас Чорновил, заявил, что с подозрением относится к появлению Януковича на второй пресс-конференции в донской столице, - пишет Newsru.com. Издание Тві приводит слова народного избранника, который утверждает, что вместо свергнутого президента выступал загримированный актер.
- Я четыре года работал с Януковичем. После того, как я увидел у него некоторые психические изменения, которые показались мне подозрительными, я очень активно за ним наблюдал, особенно за таким явлением, как физиономистика: выражение лица, особенности взгляда и т. д., - сказал Чорновил. - 11 марта я смотрел выступление актера, который переигрывал, подражая Януковичу. Может, я ошибаюсь. Может, это влияние каких-то лекарств, наркотиков, стимуляторов, но я того человека, с которым работал, в Ростове не увидел.

Слухи о двойнике Януковича активно муссируются и в СМИ. Некоторые украинские журналисты также утверждают, что перед ними были два разных человека. Свидетели заметили различие во внешности, жестикуляции, а также манере выступления. У человека, стоящего за трибуной, якобы другие брови, глаза, голос, он был ниже ростом. Кроме того, у него отличается цвет кожи и возраст.

Присутствовал на пресс-конференции Виктор Янукович или его двойник, остается только догадываться. Как и о том, где в данный момент находится политик. По некоторым данным, он гостит у старого знакомого под Ростовом, по другим – скрывается в Подмосковье.
Еще на первой пресс-конференции в Ростове-на-Дону беглый президент заявил, что попросил у российских властей убежище и вернется на Украину только тогда, когда будет уверен в своей безопасности.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Виктор ЯнуковичРостов-на-ДонуТарас Чорновол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое