Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На трассе М-4 в районе поселка Тарасовский в пробке собралось порядка тысячи машин

16.08.2013 12:25
На трассе М-4 в районе поселка Тарасовский в пробке собралось порядка тысячи машин
Водители, чтобы не стоять часами в заторах, объезжают колонну автомобилей по полю.
Ситуация на трассе М-4 в районе поселка Тарасовский по-прежнему остается сложной. С самого утра 16 августа на автодороге образовалась многокилометровая пробка, собравшая порядка тысячи автомобилей. Машины движутся со средней скоростью 5 километров в час. Для того, чтобы попасть на курорты Краснодарского края, водителям приходится простаивать в заторе по 4-5 часов. Для тех, кто едет со стороны Москвы, движение останавливается примерно за два километра до въезда в поселок Тарасовский. В эту же неприятную ситуацию попадают и те, кто добирается из Ростовской области в центральную часть России.
- Я специально выехал рано утром из Ростова, чтобы «проскочить» пробку и вовремя приехать в Воронежскую область, - рассказал «Блокноту» Константин, один из водителей, оказавшихся в плену затора, - но уже в девять утра она начиналась от хутора Астахов и заканчивалась на выезде из поселка Тарасовский. Вместо того, чтобы проехать этот 36-километровый путь за сорок минут, я потратил на него более двух часов, при этом объезжая местами пробку по полю.

Напомним, реконструкцию 30-километрового участка М-4 «Дон» со строительством обхода поселка Тарасовский планируется завершить в ноябре 2013 года. После ремонта должна появиться четырехполосная магистраль с сетью развязок и эстакад. Кроме того, на трассе будет ликвидировано «бутылочное горлышко», что позволит убрать пробки.

Строительство объездного пути началось весной прошлого года. На протяжении многих лет проблема не решалась. Этот участок автодороги каждый раз становится настоящим «адом» для водителей и пассажиров, особенно летом. Ежегодно здесь возникают километровые пробки.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое