Ростов-на-Дону Суббота, 16 Февраля
Происшествия, 25.07.2014 17:46

На территорию Ростовской области попало более 40 украинских снарядов

На территорию Ростовской области попало более 40 украинских снарядов
Боеприпасы упали на территорию хутора Примиусский и КПП Куйбышево.

На территорию Куйбышевского района Ростовской области попало не менее сорока украинских боеприпасов. Об этом Bloknot-rostov сообщил представитель Погрануправления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев.
- На территорию хутора Примиусский попало не меньше 40 боеприпасов со стороны Украины, - прокомментировал представитель ведомства, - точные данные о количестве боеприпасов уточняются.

Ранее сообщалось, что из-за боя на территории сопредельного государства эвакуирован КПП Куйбышево.
- Бой на украинской стороне начался около двух часов дня, и до сих пор стрельба не стихает. Сотрудников таможенного пункта Куйбышево пришлось эвакуировать, когда в районе сопредельного украинского поста Мариновка началась артиллерийская канонада, - прокомментировали в Южном таможенном управлении. - Часть выпущенных с украинской стороны боеприпасов разорвалась в непосредственной близости от российского пункта пропуска: в поле и у автодороги, связывающей таможенный пост с хутором Примиусским.

По предварительным данным, есть пострадавшие среди местного населения. В начале шестого вечера пункт пропуска Куйбышево был открыт, однако вскоре таможенников вновь эвакуировали: на сопредельной украинской территории в районе КПП Мариновка продолжаются бои.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое