Ростов-на-Дону Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На сгоревшем рынке «Темерник» зреет бунт продавцов

Общество, 10.10.2017 09:01
На сгоревшем в ночь с воскресенья на понедельник рынке "Темерник" в Ростове до сих пор не утихают страсти. Арендаторы второй день не могут получить ответ, чего им ждать в будущем.

- Вчера нам сказали: "Приходите завтра". Сегодня с раннего утра перед администрацией уже собрались более 50 человек, и народ все продолжает прибывать. Но говорить с нами никто не хочет. Администрация молчит, а в подкрепление себе вызвала полицию. Но мы не можем ждать до бесконечности. Для нас рынок - это жизнь, у многих кредиты, нужно кормить семьи. Время идет, а ясности не прибавляется. Нас очень удивило, что в такой ситуации администрация, которой все мы исправно платили за аренду, ведет себя так некрасиво, - рассказала "Блокноту" продавец Ирина Шурбаева.

По словам женщины, с каждой минутой количество людей на площади перед администрацией рынка прибывает, при этом растет и градус возмущения. Люди требуют справедливого отношения к себе и честного ответа на вопрос, что будет с рынком дальше.

Напомним, площадь пожара на рынке составила 6000 квадратных метров. При этом директор рынка "Темерник" заверил, что его восстановят после расчистки.

   Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пожаррынок "Темерник"конфликтРостов
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое