Ростов-на-Дону Четверг, 14 Ноября
Общество, 26.12.2018 09:47

«На работу прихожу уже уставшая и злая»: ростовчане пожаловались на работу общественного транспорта в Северном

Вечером, 24 декабря, ростовчанке пришлось простоять полчаса на остановке между Садовой и Ворошиловского, в ожидании местного автобуса.

- И снова пост возмущения о транспортной реформе! 24 декабря, начало десятого вечера. Подхожу к остановке «Садовая — Ворошиловский» с намерением уехать на Северный. Остановка пуста, люди прибывают. Транспорта нет. Захожу в приложение и ищу маршруты 65, 65а, 83, 78. Приложение показывает тотальное отсутствие этих автобусов поблизости, в том числе на конечных остановках, — пожаловалась в соцсетях горожанка.

Другая жительница обратилась в "Блокнот Ростов" с заявлением, что автобусы плохо ходят и по утрам.

- Мне часто приходится ждать автобус №77 и по полчаса. Практически в любое время он приходит на площадь Борко полностью забитый. Поэтому даже выходить на остановку за 2 часа до рабочей смены — нет смысла, - рассказала свою историю ростовчанка. - Так как сама дорога до центра занимает около 40 минут, а с пробками может и 1,5 часа. Стоять все это время в толпе — утомляет. В итоге на работу прихожу уже уставшая и злая.

Тем временем жители продолжают активно комментировать транспортную реформу в интернете, называя ее «фиаско». Однако власти не нашли ошибок в работе городского транспорта на маршрутах между Северным и центром.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Telegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Донутранспортная реформаавтобусымаршруты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое