Ростов-на-Дону Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 08.11.2019 16:52

На новый год Ростов снова украсят световые деревья и повозка с лошадью

Управление наружной рекламы Ростова объявило аукцион по выбору подрядчика, который займется комплексным оформлением территории города к предстоящему празднованию Нового, 2020 года. Информация об этом есть на сайте госзакупок.

По традиции будет украшено здание театра имени Максима Горького, Дом творчества детей и молодежи. Будут установлены флаговые конструкции на въездах в город, а также на площади Театральная, Гагарина, Стачки, Комсомольская.

На площади Советов появятся десять световых скульптур: по четыре «Медвежонка» и «Зайчонка» и два «Щенка». Все они будут базироваться на конструкции «Снеговик».

Древо Света.jpg

На площади перед кинотеатром "Ростов" будет все как на День Города

Также власти Ростова решили снова использовать конструкции, которые были приобретены ко Дню города. Речь идет о «Световых деревьях» и «Повозке с лошадьми». Ранее их закупкой заинтересовались в прокуратуре. Все эти конструкции уже куплены и находятся на хранении в ООО «РСУ-7». Победителю аукциона остается лишь доставить и установить их.

В Соборном переулке появится объемная композиция в виде цифр «2020». А на столбах вдоль Большой Садовой закрепят световые конструкции, похожие на елочные игрушки.

Площадь Советов.jpg

На площади Советов будет "зоопарк"

На эти цели из бюджета города было выделено 10,2 млн рублей. Победитель аукциона станет известен 20 ноября, а украсить город он будет должен до 16 декабря. Отметим, что в прошлом году на украшение города было затрачено почти 20 млн рублей.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовНовый годблагоустройство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое