Ростов-на-Дону Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На новеньких тротуарах в центре города ростовские автомобилисты оборудовали бесплатную парковку

Общество, 22.11.2017 10:01

Ни для кого не секрет, что в Ростове сузили проезжую часть на некоторых центральных переулках и расширили тротуары, но автомобилисты, похоже, этого так и не осознали.

Все работы в переулках Газетном и Семашко были проведены с целью увеличить прогулочную зону и уменьшить количество припаркованных там автомобилей. Но, как заметили ростовчане, что-то пошло не так. Автомобилистам стало абсолютно наплевать, что на том месте, где раньше они ставили машину, теперь тротуар.

Авто по-прежнему стоят паровозиком друг за другом, только теперь уже в пешеходной зоне. А несчастным пешеходам приходится изворачиваться, чтобы обойти их, потому что пространство очень маленькое, а некоторые и вовсе идут прямо по проезжей части.

- Никто не спорит, в центре всегда были проблемы с парковками, но то, как припаркованы машины на Семашко нормально? - возмутились ростовчане в соцсети и сбросили видео, на котором явно видно нарушителей.

Ранее внести в «черный список» нарушителей парковки предложил житель Ростова. Петицию можно найти на популярном городском портале «Активный ростовчанин». Автор в подробностях указывает на необходимость накладывать санкции на водителей, нарушающих правила и предлагает методы решения проблемы. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПарковкатротуарРостовпешеходы
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое