Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На Нахичеванском рынке прошли первые соревнования Олимпиады: авторы эстафеты Олимпийского огня сняли новое видео

28.01.2014 13:39
На Нахичеванском рынке прошли первые соревнования Олимпиады: авторы эстафеты Олимпийского огня сняли новое видео
Зрителей также ожидает репортаж с соревнований по хоккею и закрытия Олимпиады.


Авторы видео «Эстафета Олимпийского огня в Ростове», которая прошла на Нахичеванском рынке, представили новую съемку. Среди торговых павильонов художник Игорь Мололкин и грузчик Славик организовали свои Олимпийские игры.
Первыми прошли соревнованиями по биатлону. В красном спортивном костюме, шапке патриотичных цветов, с палками в руках, под номером «13», Вячеслав за пару минут преодолевает трассу, стреляет по мишени из игрушечного автомата и поднимается на пьедестал.

По словам оператора и организатора зрелищных соревнований Игоря Мололкина, команда уложилась в «нулевой» бюджет, а снаряжение одолжили в магазине детских игрушек.
- Сегодня, 28 января, у нас также прошли соревнования по бобслею и скелетону, а через три дня зрителей ждет финал по хоккею сборных России и Канады, а также финальное закрытие Олимпиады, - рассказал Игорь Мололкин. – Надеюсь, эти ролики станут такими же популярными, как и первый.

Как признался художник, идея снять ряд сюжетов пришла не сразу. Сначала появилась мысль организовать на рынке свою эстафету Олимпийского огня, чтобы поднять настроение работникам торговли, которые из-за своей занятости не смогли увидеть настоящий факел. С каждым днем видео с факелоносцем Славиком становилось все популярнее, авторы даже не ожидали, что наберут такое количество просмотров. Тогда и было решено провести соревнования по нескольким зимним видам спорта, а видеоотчет выложить в Интернет.

Какой сюрприз ждет болельщиков во время торжественного закрытия Нахичеванской Олимпиады, Игорь пока не знает, но определенно постарается удивить ставших уже постоянными зрителями его роликов ростовчан. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое