Ростов-на-Дону Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На месте расстрела сотрудников ЧОПа в Новочеркасске найдены восемь гильз

09.04.2013 12:48
На месте расстрела сотрудников ЧОПа в Новочеркасске найдены восемь гильз
Преступники, скорее всего, хотели забрать у охранников оружие.

Эксперты-криминалисты, занимающиеся расследованием расстрела сотрудников охранного агентства в Новочеркасске, назначили проведение баллистической экспертизы. С места происшествия изъяты гильзы и пули.
- На месте ЧП найдены восемь гильз калибра 5.45, одна пуля калибра 5.45, а также пять пыжей к охотничьему оружию, - прокомментировал источник в правоохранительных органах, - кроме того, изъято 30 фрагментов серебристого металла, предположительно – картечь. Сейчас специалисты устанавливают, из какого именно оружия преступники стреляли в охранников.

Сотрудники правоохранительных органов опрашивают выжившего 48-летнего Николая Корсунова, который получил ранение в плечо. Мужчина находится в больнице, около его палаты выставлена круглосуточная охрана. 43-летний Юрий Стаценко, сидевший справа, получил тяжелое ранение в голову, он умер в больнице вчера днем.

Как уже писал «Блокнот», выстрелы раздались накануне, около трех часов ночи. Как только охранники приехали на вызов в магазин, неизвестные из укрытия обстреляли служебную машину. Николай Корсунов, сидевший за рулем, включил задний ход и сумел выбраться из под обстрела. Раненые мужчины доехали до АЗС, где вызвали скорую помощь и полицию.

- Объединено в одно производство уголовное дело, возбужденное по вооруженному нападению на сотрудников ЧОПа, дело по факту убийства двух полицейских отдела вневедомственной охраны и уголовное дело по факту убийства водителя такси. По данным следствия, ко всем трем преступлениям могут быть причастны одни и те же люди, прокомментировали в СУ сК рФ по Роствоской области, - по расстрелу сотрудников ЧОПа возбуждено дело по статье «Покушение на убийство» и «Незаконный оборот огнестрельного оружия». Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое